当前位置: 首页>> 市县动态

▪ 延安市做好公共文化服务体系建设项目申报工作

延安市财政部门高度重视对公共文化服务体系建设重大文化项目的申报工作,按照陕西省财政厅申报工作要求,认真组织实施全市项目申报工作。
来源:   2018-06-22

▪ 陕西省旬阳高新区财政管理体制改革稳步推进

明确一级财政,划分收支范围。 明确运行模式,积极组织实施。 健全管理制度,严格规范管理。
来源:   2018-06-22

▪ 旬邑:苏陕扶贫协作项目资金助力脱贫攻坚

近年来,旬邑县依托东西部扶贫协作,把产业发展作为扶贫协作重点和脱贫治本之策,以产业合作为重点,以项目带动为载体,推动扶贫协作深入开展,加快了全县贫困群众脱贫致富步伐。   
来源:   2018-06-22

▪ 三原县多举措推进美丽乡村建设

一是加大财政投入。二是抓好资金整合。三是强化资金监管。
来源:   2018-06-22

▪ 白河县力促财政涉农资金实质整合

白河县财政局创新思路、强化措施,积极推进财政涉农资金整合,充分发挥财政资金的引导作用和规模效应,聚力支持脱贫攻坚。
来源:   2018-06-22

▪ 安康市“四抓四促”加强资金保障协调 助力全市脱贫攻坚

安康市财政局高度重视脱贫攻坚资金保障协调工作,健全对内对外工作机制,足额落实资金投入,突出资金整合,狠抓资金管理,全力做好资金协调保障工作,助力全市脱贫攻坚。
来源:   2018-06-22

▪ 彬县泾河综合治理PPP项目“一案两论”专家论证会顺利召开

为严控PPP项目实施前期论证质量,确保泾河彬县城区段综合治理(彬州湖)PPP项目的顺利实施,6月初,彬县财政局组织召开了物有所值及财政承受能力(“一案两论”)专家论证会,水利局、陕西省专家库综合类专家及咨询机构等相关人员参加了会议。
来源:   2018-06-21

▪ 延安市强化考评助推市级非税收入收缴代理银行业务服务水平再上新台阶

延安市财政局对2017年度市级各非税收入收缴银行代理非税收入业务情况进行了综合考评和结果通报。
来源:   2018-06-21

▪ 宝鸡市严惩政府采购领域围标串标行为

宝鸡市财政、审计、发改、公安四部门联合下发了《关于开展联合惩戒、加强源头管理,防治政府采购领域串通投标行为有关问题的通知》,在惩处和防范围标串标两个方面同向发力,严惩违法违规行为。
来源:   2018-06-21

▪ 三原县认真做好“上图入库”具体工作

三原县财政局高度重视“上图入库”工作,培训会后,认真组织学习培训资料,研读相关政策,并按上级工作要求,加入“全省高标准考核和上图入库”QQ群,全力落实省市工作要求,学习兄弟县区的工作经验,协调县国土局、发改局、水利局、农业局,积极稳妥推进“上图入库”财政相关工作。
来源:   2018-06-20
共3135条  1/314 
首页上页  

  政府信息

依申请公开