当前位置: 首页>>公告通知 >>正文

陕西省2017年第二批农业综合开发优势特色产业示范园名单公示

2017-08-17 | 来源:陕西省财政厅 | 点击:[]次

根据《陕西省财政厅关于印发〈建设农业综合开发优势特色产业示范园实施方案〉的通知》(陕财办〔2017〕24号)、《陕西省财政厅关于做好农业综合开发优势特色产业示范园申报工作的通知》(陕财办〔2017〕25号)精神和农业综合开发有关政策规定,在县级政府申报,市财政、农发部门择优选项的基础上,省财政厅农发办对申报陕西省2017年农业综合开发优势特色产业示范园,进行了评审和竞争立项。经研究,拟对第二批农业综合开发优势特色产业示范园进行立项扶持。现公示如下:

1. 渭南市白水县现代苹果示范园

2. 渭南市大荔县蔬菜产业转型升级示范园

3. 汉中市镇巴县高山生态富硒茶业融合发展示范园

4. 安康市平利县富硒茶优势特色产业示范园

5. 商洛市山阳县岭南生猪优势特色产业示范园

公示期为8月17日-8月23日。如有异议,请以书面形式署真实单位、姓名、联系电话和地址,通过传真或信函向省财政厅农发办反映。邮寄的截止时间以邮戳为准,直接送达的截止时间以送达日期为准。

电话(传真):029—87620340

邮寄地址:西安市冰窖巷6号 陕西省财政厅农发办

邮政编码:710002

 

陕西省财政厅

2017年8月17日

 手机端扫一扫